Über die Metzgerei
Die Metzgerei wurde im Jahr 1948 von Claudia's Grosseltern erbaut. Seit 1988 ist nun die dritte Generation am Ruder des letzten Schlachtbetriebs im ganzen Land. Die Erzeugnisse werden zu 90-95 % selbst hergestellt.
Unsere Spezialitäten

Hausgemachte Spezialitäten aus dem eigenen Bauernrauch sind:
- Landrauchschinken
- Mostbröckle (Rind, Schwein, Schaf)
- Bauernwürste
- Landjäger und Salsiz
Catering
Wir beliefern Sie gerne mit Produkten aus eigener Herstellung für Ihre nächste Veranstaltung, unabhängig davon ob Sie 30 oder 300 Personen erwarten.
Steaks, Hamburger und andere Speisen werden vor Ort für Sie gegrillt, kombiniert z.B. mit selbstgemachten Salaten. Beliebt sind auch unsere feinen Braten oder Gulasch mit Knöpfle - natürlich alles hausgemacht!
