Metzgerei - Restaurant und Metzgerei Falknis

Direkt zum Seiteninhalt

Die Metzgerei wurde 1948 von Claudias Großeltern gegründet. Seit 1988 führt bereits die dritte Generation das letzte Schlachtunternehmen im ganzen Land. Etwa 90-95 % der Produkte werden in eigener Herstellung gefertigt.
Unsere Spezialitäten

Hausgemachte Spezialitäten aus dem eigenen Bauernrauch sind:
  • Landrauchschinken
  • Mostbröckle (Rind, Schwein, Schaf)
  • Bauernwürste
  • Landjäger und Salsiz

Unser Geschäft übernimmt auch Privatschlachtungen. Ausserdem ist das Team stets bemüht, auf spezielle Kundenwünsche einzugehen.


Catering

Gerne liefern wir Ihnen Produkte aus eigener Herstellung für Ihre nächste Veranstaltung, egal ob Sie 30 oder 300 Personen erwarten.
Steaks, Hamburger und andere Köstlichkeiten werden direkt vor Ort für Sie gegrillt, oft kombiniert mit unseren hausgemachten Salaten. Besonders beliebt sind auch unsere delikaten Braten und das Gulasch mit Knöpfle – alles selbstverständlich hausgemacht!

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Anfrage.


Restaurant & Metzgerei Falknis
Prär 1, 9496 Balzers
Restaurant: +423 384 17 02
Metzgerei: +423 384 11 72
office@falknis.li
Öffnungszeiten Restaurant
Mo&Di: 09:00-13:00, 17:00-21:30
Mi-Fr: 09:00-13:00, 17:00-00:00
Sa: 17:00-00:00
So: Ruhetag, auf Anfrage geöffnet
Öffnungszeiten Metzgerei
Mo&D0: 07:00-12:15, NM geschlossen
Di,Mi,Fr: 07:00-12:15, 14:00-18:00
Sa: 07:00-12:00, NM geschlossen
So: Ruhetag
Zurück zum Seiteninhalt