
Über den Metzgereibetrieb Falknis
Die Metzgerei wurde im Jahr 1948 von Claudias Grosseltern erbaut. Seit 1988 ist nun die dritte Generation am Ruder des letzten Schlachtbetriebs im ganzen Land. Die Erzeugnisse werden zu 90-95 % selbst hergestellt. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige Fleischspezialitäten anzubieten, die aus eigener Produktion stammen und höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Jedes Produkt, das unsere Metzgerei verlässt, wurde mit grösster Sorgfalt behandelt und ist bereit, die Grundlage für unvergessliche Mahlzeiten zu bilden.
Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten
Hausgemachte Spezialitäten aus dem eigenen Bauernrauch sind:
- Landrauchschinken
- Mostbröckle (Rind, Schwein, Schaf)
- Bauernwürste
- Landjäger und Salsiz
Unser Geschäft übernimmt auch Privatschlachtungen. Ausserdem ist das Team stets bemüht, auf spezielle Kundenwünsche einzugehen.
Catering für Ihre Veranstaltung
Wir beliefern Sie gerne mit Produkten aus eigener Herstellung für Ihre nächste Veranstaltung, unabhängig davon, ob Sie 30 oder 300 Personen erwarten.
Steaks, Hamburger und andere Speisen werden vor Ort für Sie gegrillt, kombiniert z.B. mit selbstgemachten Salaten. Beliebt sind auch unsere feinen Braten oder Gulasch mit Knöpfle - natürlich alles hausgemacht! Gerne gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein und bieten Ihnen ein Catering auf höchstem Niveau.